-->

DIKLAT TIK 2011


Sedikit Cerita nih...


Senin, 21-25 Maret 2011 selama 5 hari diklat TIK dilaksanakan di Wisma Bandar Lampung. dan malam ini (20.00 WIB) adalah malam yang kedua, emmm,,, capek si, tapi seru dan gak kerasa karena banyak temennya. jadwalnya padet banget nih,, belajar dari jam 07.00-22.00. paling-paling instirahat cuma waktu sarapan, makan siang, dan sholat. hufff...

dan besok harus siapkan diri dan pikiran lagi.. Siapkan Tenaga Extra nihh..
pengennya si refresing, tapi jadwalnya padet gitu.

Sebernya, materinya gak bagitu sulit. ya... gimana gak. Tiap hari yang saya otak-atik ya itu. Ms. Office Word, Excel, P. Point dan Internet E-mail+Groups di yahoo. nah.. yang paling di tunggu-tunggu adalah M. Flash MX. kanapa,,,? karena memang materi itu yang belum saya bisa, sebenarnya gak asing, dulu pernah coba. Tapi tetep belum bisa. Animasi, pasti itu yang dipelajari.

Pak Panitia, ada 'in diklat lagi ya.. tapi buat guru2 TI. masalah jaringan, kalo gak Design. biyar guru-guru dan siswanya makin banyak wawasan dan pinter-pinter. khususnya di Teknik Komputer dan Jaringan.

Banyak manfaat yang bisa saya ambil dari DIKLAT ini :

1. Tambah Pengalaman
2. Tambah Ilmu
3. Tambah Teman
4. dll

... yang penting HAPPY

Komentar (0)

Post a Comment